Daftar Di Komisi Gratis dot com, gak ada salahnya untuk dicoba

Posted by Abdullah Abdul Aziz | Saturday, September 03, 2011 | 3 comments »

Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Dari sekian banyak bisnis Online yang beredar di Internet, Mungkin rekan-rekan netter sudah tidak asing lagi dengan istilah SCAM dan SPAM. Pada posting kali ini Sedikitnya saya akan membahas tentang SCAM dan SPAM. Apa sih pengertian dari SCAM dan SPAM???


SCAM adalah penipuan yang dilakukan melalui fasilitas jaringan internet seperti website atau yang lainnya, yang menjanjikan atau mengiming-imingi sesuatu yang muluk-muluk apabila kita mau melakukan apa yang diinginkannya. Contoh : Biasanya pada bisnis PPC (Pay Per Click) kita dijanjikan pembayaran yang lumayan besar hanya dengan mengklik iklan atau e-mail atau yang lainnya. Dan juga biasanya kita diwajibkan untuk menjadi member dulu alias harus daftar, daftarnya ada yang gratis ada yang berbayar, parahnya yang berbayar ini, dimana uang kita ludes..... kita tidak mendapatkan apa-apa. Kalo yang gratisan, kita cuma rugi diwaktu dan capek saja, udah capek-capek klik sana - klik sini eh....... gak dibayar pula.


SPAM adalah e-mail yang tidak kita inginkan (ujug-ujug masuk tanpa permisi) yang mana biasanya isi e-mail tersebut tentang iklan. SPAMER atau pengirim SPAM nya pun tidak kita kenal. Pengirim SPAM sengaja mengirimkan ke banyak e-mail dengan harapan semua orang dapat membaca iklan yang dikirmnya melalui e-mail lalu pembaca akan tertarik.


Nah.... kira-kira begitu deh pengertian SCAM dan SPAM. Barang kali ada yang salah dengan pengertiannya, mohon rekan-rekan Netter untuk mengoreksinya yah........


Ngomong-ngomong soal bisnis online, ada salah satu bisnis online yang menurut saya aman yaitu di komisi gratis. Bisnis ini menggunakan sistem MLM dan registrasinya pun gratis, So..... gak ada salahnya juga kalo dicoba. Komisinya pun tidak muluk-muluk alias sederhana saja dan sesuai dengan kerja kita, semakin kita kerja keras semakin besar pula komisi yang akan kita dapat.


Bagi rekan Netter yang penasaran apa itu komisi gratis, silahkan kunjungi saja dan baca selengkapnya di sini....

3 comments

  1. The great Mbah dukun // October 2, 2011 at 6:54 AM  

    wah sangat menarik tuh komisi gratis, patut dicoba

  2. Mank Solin // March 14, 2015 at 1:50 PM  

    Nice, Thanks :D

  3. sherlina halim // June 8, 2015 at 2:50 AM  

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

Post a Comment